Новороссийск Пятница, 12 августа
Общество, 05.08.2022 19:08

Новороссийцев и гостей города превращают в яблоки, которым негде упасть на ж/д вокзале

В редакцию «Блокнот» пришло гневное обращение женщины, которая впервые посетила ж/д. вокзал нашего города. В преддверии «Дня железнодорожника», который отмечается 7 августа в нашей стране, это был бы не самый лучший текст на поздравительной открытке:

- Здравствуйте. Вчера побывала впервые на ЖД вокзале нашего города. Печально. На вокзале духота. Пассажиры сидят, а рядом на скамейке куча сумок. Где полиция? Куда смотрит начальник вокзала. На улицах вдоль ограждений на жаре стоят отъезжающие. Сложно поставить приличные скамейки? А переход к поездам? Как взбираться, потом спускается с чемоданами людям? Безобразие полное. Город-герой! Администрация города - позор!

Наш город является популярным местом для туристов со всей страны. Только в этом сезоне Новороссийску прогнозируют 1,5 миллионов туристов! Точные итоги будут подведены уже после закрытия сезона, но количество отдыхающих переоценить сложно. А август и вовсе традиционно является разгаром отпусков, и справиться с ещё большим наплывом людей, которые весь год стремились отдохнуть у берегов Чёрного и Азовского морей, будет гораздо сложнее. Омрачит ли это обращение праздник 7 августа или станет мотивацией к действию по устранению неудобств, описанных в обращении, покажет время. В любом случае, летний период - непростой для юга России. Столпотворения и неудобства, связанные с ними, не понравятся никому, в особенности если путешествия проходят целыми семьями, где у каждого из родственников непременно на плече висят громоздкие сумки, а в руках - чемоданы и маленькие дети. И всё это происходит под палящим южным солнцем, а для того, чтобы ожидать нужный поезд в комфорте и не мешать при этом никому, не хватает обычных скамеек. 

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию на WhatsApp по телефону: +7(988)310-18-00.

Фото: otzovik.com

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2