Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 04.06.2022 12:03

Новороссийск «встал» из-за двух аварий: куда не стоит ехать, чтобы не попасть в пробку

Суббота. Выходной. Казалось бы – куда все едут? Но всё-таки едут. Точнее, стоят. В пробках.

Наиболее серьёзные заторы в настоящий момент скопились в Восточном районе на Сухумском шоссе и в районе Кутузовского кольца.

Восточный район по направлению из Геленджика в Центральный район стоит из-за серьёзной аварии, произошедшей в районе автозаправки «Лукойл». Но, по сообщениям очевидцев, участников аварии нет. Или, напротив, все участники дорожного движения стали участниками ДТП: здесь оборвались троллейбусные провода. Следовательно, проезд значительно затруднён. На проезжей части выставили оградительные конусы. А пробка растянулась более чем на километр – от 3 поликлиники до заправки. Поэтому жителям Шесхариса, которым нужно ехать в центр, необходимо закладывать дополнительное время на дорогу.


Тем более, на Магистральной их тоже ждёт пробка. Она растянулась во все стороны от Кутузовского кольца. Намертво стоят Советов от НКСЭ до «кольца» Анапское шоссе от «кольца» аж до остановки «Питомник», а также Кутузовская по направлению к Советов. Предположительно, причиной пробок стала авария напротив гостиницы «Бригантина». Здесь, как сообщает автор видео, размещённом в телеграм-канале «Новороссийск ДТП», столкнулись два легковых автомобиля и маршрутка №14. Почему пробка растянулась аж до «Питомника», непонятно.

Видео: Новороссийск ДТП

Также серьёзные заторы наблюдаются на Свободы от Мира до Сипягина и на Сипягина от многоуровневой парковки на Центральном рынке до автовокзала. Зато по Видова движение свободное.

Иными словами, стоит почти весь центр Новороссийска. Поэтому если вам нужно куда-то ехать, попробуйте перенести планы или выезжайте заранее.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2