Новороссийск Вторник, 29 ноября
Общество, 17.11.2022 20:00

Ночью обесточат пригород Новороссийска, но и днем не обойдется без отключений

Этой ночью свет погаснет в домах жителей Цемдолины и Кирилловки, а днем 18 ноября подачу энергоснабжения приостановят по нескольким адресам в Южном, Центральном районах и в части Приморского. 

Уже в полночь электричество выключат многим новороссийцам, проживающим в пригороде. Как ранее уже писал "Блокнот", плановые работы на подстанции "ДСК" затронут Кирилловку и Цемдолину. Свет у людей появится только к шести часам утра. Обновим в памяти список улиц на отключение: 

с 24:00 17 ноября до 06:00 18 ноября 

Цемдолина, ул. Мятная, Тополиная, Тюльпановая, Тепличная, пер. Жасминовый, Ивовый проезд, ул. Полевая, Ленина, Каштановая, Дзержинского, пер. Лазурный, Запрудный, ул. Красина, Фабричная, Чкалова, Монолитная, Гоголя, Школьная, Свободы, пер. Кузнечный, ул. Заречная, 2-я Промышленная, Ленина, Вишневая, пер. Радужный, Полевой, ул. Промышленная, Золотая Рыбка, Донская, Войсковая, Офицерская, Атаманская, Православный проезд 

Кирилловка, ул. Строителей, Красная, 3-я Промышленная, Пархоменко 

Так что телефоны нужно заряжать уже сейчас, да и о скоропортящихся продуктах следует позаботиться заранее. 

А теперь о дневных плановых отключениях. Согласно информации "Безопасного города" и Муниципального центра управления, завтра подачу электричества приостановят по следующим адресам: 

- 09:00 - 16:00 - ул. Пионерская, Молодежная

- 09:00 - 16:00 - ул. Октябрьская, Васильковая, Сейнерная

- 09:00 - 15:00 - Цемдолина, ул. Горького, Крупской

- 08:00 - 17:00 - Большие Хутора 

Источник фото: tver.mk.ru

София Донес 







Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2