Новороссийск Пятница, 27 января
Общество, 20.01.2023 08:30

Новороссиец, который был примотан к столбу, оказался рэпером

Никита – шестнадцатилетний студент НКСЭ, герой инцидента в Южном районе города, который был примотан к фонарному столбу, а к его спине была прикреплена игрушка для взрослых. «Блокнот» уже писал о том, как всё это произошло и к каким последствиям привело. А теперь, хотелось бы рассказать, чем парень занимается - рэпом. Пусть в этот раз Никита хайпанёт «по белому», а не «по чёрному».

Напомним только, что случай, который произошёл с ним, возник из-за спора. Он с друзьями участвовал в интервью, после которого (зависимо от количества набранных реакций), его ждало наказание. А говорили с Никитой о его увлечении музыкой.


Парень рассказал, что не учился в музыкальной школе. Попробовать заниматься рэпом решил летом 2022 года – совсем недавно. Сам пишет биты и текст. Тема его творчества – любовь и любовная лирика. Правда сначала он пытался «косить» под тех, кто читает про деньги, тачки и девочек, но продолжалось это недолго. Понял, что это не то.

Сейчас у него есть простенькая программа на компьютере и неплохой микрофон. Раньше он вообще писал на петличку от наушников.

С каждой новой песней у него получается всё лучше (разница действительно есть). «Блокнот» подумал, а почему бы Новороссийску не узнать Никиту с другой стороны? Парень рассказал, что у него есть свой телеграм-канал с треками. Зайти на этот канал можно здесь (RaIIISy).

Начните лучше с этих песен:

«Может быть»

«Без тебя»

«Тысяча причин»

RaIIISy – это творческий псевдоним. Вот как о нём говорит Никита Коновалов:

- Я хотел другой, но он был занят другим исполнителем. Выбрал этот. Смешно получилось, кстати. Совсем недавно я узнал, что с английского RaIIISy означает «приподнятый». В свете последних событий, которые со мной произошли, получилось символично.

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2