Новороссийск Пятница, 29 Мая
Общество, 24.03.2020 11:20

Магнитовские фуры не дают новороссийцам выехать из района

Уже неоднократно новороссийцы обращались в «Блокнот» с жалобами на «Магнит». Просроченные продукты, подкрученные весы, «случайно» изменившиеся цены на товары…. Теперь же «Магнит» превзошёл сам себя, а действия сотрудников сети магазинов напрямую угрожают не только комфорту, но и безопасности новороссийцев.

В редакцию обратилась жительница Новороссийска Светлана. Она проживает в Цемдолине, и едва ли не ежедневно наблюдает одну и ту же картину: фуры, привозящие товар в «Магнит у дома», расположенный по адресу Цемдолина, Полевая 6А, полностью перекрывают выезд из района.


- Мы не раз обращались к ним в попытках решить проблему, но у них всегда один ответ: «Когда выгрузимся, тогда и проедете». А как людям с утра на работу поехать, детей в школу отвезти? А если скорая помощь или пожарная машина подъедет?

К слову, такая ситуация уже имела место быть. Летом прошлого года вспыхнул пожар, и пожарная машина с трудом протиснулась между фурой и клумбами.

- Если честно, это беспредел! Помимо того, что проехать нельзя, так ещё и другие проблемы связаны с этим «Магнитом». Летом от мусорного контейнера стоит вонь. Невозможно с детьми выйти погулять. Собаки всюду бегают. Как раз здесь недалеко собака напала на мальчика, которому делали операцию. Одним словом – беспредел!

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое