Новороссийск Четверг, 22 февраля
Общество, 12.02.2024 16:35

Кубанская Фрекен Бок запаслась вареньем и ждет в гости Такера Карлсона

Супербуся из Краснодарского края позвала к себе домой Карлсона: она даже заготовила варенье. 


На прошлой неделе во всем мире отгремело событие, которое продолжают активно обсуждать до сих пор: это интервью американского журналиста Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным, состоявшееся в Москве.

Корреспондент из США прибыл в столицу России специально для того, чтобы пообщаться с главой государства. Карлсон побывал в Большом театре, посетил ряд московских достопримечательностей, активно анонсируя предстоящее интервью в своих аккаунтах в соцсетях. 

9 февраля интервью вышло в свет для российской аудитории, и на данный момент его посмотрели сотни миллионов людей из разных регионов и заинтересованных стран. Цитаты из интервью безостановочно публикуют в СМИ, поступок Карлсона критикуют некоторые западные политики и общественники, а российские блогеры зовут Карлсона в гости, чтобы он смог полностью проникнуться русской душой.

Так, например, пенсионерка-блогер из Ейского района Краснодарского края, известная под псевдонимом Супербуся, пригласила Карлсона на варенье. Супербуся сняла соответствующий ролик и опубликовала его в соцсетях:



- В Россию прилетел Карлсон. По телевизору все говорят: «Карлсон, Карлсон». Когда же ты ко мне прилетишь, столько лет жду. Вареньем уже запаслась, а его все нет. Я же жду, прилетай скорей ко мне. Ку-ку, мой мальчик, где ж ты есть? - говорит на видео блогер Супербуся, 80-летняя Екатерина Горбунева. 

В интервью с "Комсомольской правдой" внучка Супербуси призналась, что подписчики давно сравнивают ее бабушку с Фрекен Бок. Так что проигнорировать визит настоящего Карлсона просто не представлялось возможным. 

Кристина Мельникова 






Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаТакер Карлсонинтервью Путина с КарлсономКарлсон и ПутинСупербусяФрекен Бок и Карлсонблогер Супербуся
1
0