Новороссийск Четверг, 22 февраля
Общество, 12.02.2024 15:35

Слабовидящей бабушке отказали в помощи в новороссийском супермаркете

Слабовидящей бабушке отказали в помощи в новороссийском супермаркете

Слабовидящей бабушке отказали в помощи в новороссийском супермаркете

Пожилой женщине из Новороссийска потребовалась помощь в одном из супермаркетов, но оказать ее было некому даже при полном зале работников. 


Бабушка пришла в один из популярных магазинов Новороссийска и попросила помощи у сотрудников при выборе товара: пенсионерка является слабовидящей, поэтому ей нужно было посоветоваться с кем-нибудь из продавцов для того, чтобы элементарно узнать срок годности продуктов. Однако помочь женщине никто не смог - об этом рассказала ее невестка, крайне возмущенная сложившейся тенденцией безразличия. 

- Хотела бы рассказать историю о хамском поведении сотрудников супермаркета "Магнит", расположенного в районе 5ой поликлиники, проспект Ленина, 33. Моя свекровь - пенсионерка и слабовидящая, пошла в супермаркет, чтобы купить продукты. Попросила сотрудников помочь ей в выборе товара, на что ей сотрудники ответили только, где находится товар. Свекровь объяснила что плохо видит и попросила помочь ещё раз, на что сказали, мол: "Все сотрудники заняты и помочь не могут, ждите, когда освободятся люди", - поделилась с "Блокнотом" жительница Новороссийска. 

По словам читательницы, это не единственная проблема в указанном супермаркете. Горожанка утверждает, что в магазине всегда присутствуют сторонние запахи (и не всегда приятные), а на одной работающей кассе регулярно выстраивается очередь.

- Ладно, такая ситуация. Но как не заходишь в магазин - постоянно посторонние запахи, воняет дихлофосом на весь магазин. Вопрос: почему сотрудники не соблюдают правила этики в отношении покупателей? Второй вопрос: когда, наконец, сотрудники будут подсаживаться на кассу, когда уже стоит 3 человека в очереди?! Ведь эти правила действуют в любом супермаркете города! - подытожила читательница "Блокнота". 

Источник фото: korenovsk-rc.ru

Кристина Мельникова 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскапенсионерыбабушкипомочь бабушкепомощь пенсионерамМагнитсупермаркет Магнит
0
1