Новороссийск Среда, 01 Апреля
Общество, 26.02.2020 15:10

Круг замкнулся: глава Центрального района Новороссийска вернулась на своё место

Отпуск главы Центрального района Новороссийска закончился раньше, чем планировалось.

В июле 2019 года от выполнения своих обязанностей временно отошла Наталья Рашковецкая. Сделала она это по весьма уважительной и приятной причине: глава стала мамой. Ожидалось, что её декретный отпуск продлится 3 года, как и у других людей. Но, похоже, любовь к работе и жителям района победила: всего семь месяцев понадобилось Наталье, чтобы полностью восстановиться и вернуться к работе.

Во время отпуска обязанности главы Центрального района исполнял Роберт Гиваргизов. Сейчас, после возвращения Натальи Рашковецкой из декретного отпуска, он снова занял должность начальника управления контроля городского хозяйства.

За время отпуска молодой мамы традиции работы чиновников Центрального района Новороссийска не были нарушены. «Блокнот» писал, как под руководством Роберта Гиваргизова были отремонтированы и установлены новые детские площадки , заделаны ямы на дорогах и проведены масштабные праздники.

Сейчас все эти и многие другие вопросы снова взяла под свой контроль Наталья Рашковецкая. «Блокнот Новороссийск» ещё раз поздравляет главу Центрального района с пополнением и с возвращением на должность.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое