Новороссийск Среда, 01 Апреля
Общество, 26.02.2020 12:30

Пропавшего подростка нашли в Новороссийске

В середине февраля в Новороссийске начались поиски 16-летнего Андрея Вершинина, местного подростка, сбежавшего от матери прямо в центре города. По данным УМВД, женщина вела сына в специализированное учебное заведение, но на Анапском шоссе потеряла его из виду. Парень исчез в неизвестном направлении, и целую неделю о нем совершенно ничего не было известно. 

Парня искал весь Новороссийск: от правоохранителей до неравнодушных граждан. К счастью, полицейским все-таки удалось установить местонахождение пропавшего с помощью оперативно-розыскных мероприятий. 

Андрея Вершинина нашли целым и невредимым 25 февраля в Южном районе Новороссийска. Подростка тут же доставили в дежурный отдел полиции, где стали уточнять обстоятельства произошедшего. 

- В настоящее время подросток передан законным представителям, с семьей работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, - рассказали в пресс-службе УМВД города-героя. 

Напомним, это не первый случай, когда Андрей сбегает из дома. Он уже терялся в декабре 2018 года - точно так же вышел в школу и пропал на несколько дней. Мать подростка отмечает, что это происходит далеко не в первый раз. Остается только догадываться, что именно каждый раз подталкивает Андрея к побегу от родителей. 

София Донес

  Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое