Новороссийск Четверг, 13 июня
Происшествия, 29.05.2024 11:00

Кинулся спасать и утонул сам: жители края в шоке от трагедии, произошедшей на реке Кубань

Очевидцы утверждают, что две девушки и мужчина вели себя достаточно шумно в ночь с 27 на 28 мая на территории одного из ЖК в ауле под Краснодаром.


Как пишут в ТГ-канале ЧП Краснодара, со ссылкой на местные соцсети и сотрудников следствия, трагедия произошла в ауле Новая Адыгея на улице Береговой у реки Кубань. Любители ночного веселья нарушали покой граждан примерно до 3-х часов ночи, после чего в окрестностях стали раздаваться крики о помощи. Как выяснилось позже, одна из девушек пошла в воду, и ее стало уносить течением. Оставшиеся двое попытались утопающую спасти, но были также подхвачены потоком воды. 

Услышав крики, утопающим на помощь поспешил проживавший неподалеку от места происшествия мужчина, который смог помочь выбраться на берег парню и девушке. Последнюю он спасти так и не смог — утонул сам.

В соцсетях сообщается, что спасатели приехали на место происшествия через 40 минут, сотрудники «скорой помощи». — через15–20 минут. МЧС пробыли на месте до утра. Сейчас следователи выясняют все детали трагедии.

Видео: ТГ-ЧП Краснодара

Саша Славина


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0