Новороссийск Четверг, 13 июня
Общество, 28.05.2024 16:00

Плевать на распоряжение главы? Новороссийцы не дождались ремонта «убитой» площадки

Глава Новороссийска Андрей Кравченко еще в феврале в ходе аппаратного совещания обратил внимание подчиненных на то, что детскую площадку на ул. Герцена,7 необходимо срочно привести в порядок. В противном случае глава обещал принять «кадровые решения». Читатели «Блокнота» сообщают: воз и ныне там.


- Кравченко был в нашем дворе еще в 2022 году. И уже тогда нам пообещали, что совсем скоро наши дети смогут играть на достойной, благоустроенной и безопасной площадке. Ждём. В конце февраля, после слов главы, нам пообещали в администрации Приморского района, что площадку приведут в порядок к 1 мая. Но, увы, - сообщает жительница Новороссийска.

В подтверждение своих слов, жительница прислала видеоматериал: штыри от ограждений по-прежнему торчат, от самой оградки почти полностью оторвана деревянная облицовка, качели либо сломаны, либо кривые, рекортановое покрытие выдрано кусками и продолжает крошиться, пластиковые горки изобилуют сколами и трещинами, лавочка, установленная на территории «гуляет» в разные стороны. По словам читательницы, чиновники из Приморской администрации просто «тянут резину».

- Сроки стояли в плане до 1 мая. Сейчас нам рассказывают про конкурс, который никак состояться не может. Вот и выходит, что 1 июня - день защиты детей, а взрослым на них плевать. Все только для галочки делается, - подытожила гражданка.

Редакция «Блокнота» обратилась за комментарием к главе администрации Приморского района Виктору Алеулову. Он, в свою очередь, порекомендовал переадресовать вопрос своему заму Илье Иконникову. Мы ознакомим вас с ответом чиновников как только его получим.

Видео и фото от читателя

Анна Кистрица

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0