Новороссийск Среда, 27 января
Общество, 27.11.2020 19:50

«Хотите есть – идите в ресторан»: новороссийцев «морозят» с газоснабжением

С 23 ноября новороссийцы, проживающие в многоквартирном доме по адресу Малоземельская, 3, вынуждены готовить себе еду в микроволновках, заказывать готовую еду или ужинать в заведениях общепита: почти неделю в подъезде отсутствует газоснабжение.

В редакцию «Блокнот» обратилась жительница дома Ольга. Женщина возмущена тем, как газовая служба проверяет её и соседей на прочность.

- С 23 ноября в нашем подъезде отсутствует газоснабжение. Однозначного ответа о причинах отключения в квартирах от управляющей компании «РосГосСервис» и компании АО «Новороссийскгоргаз» не поступило. Одни говорят от утечке газа. При этом никаких объявлений в подъезде по этому факту со стороны УК не предоставлено. Другие ссылаются на плановый ремонт… – рассказывает «Блокноту» Ольга. – На вопрос «Когда будет возобновлено газоснабжение в квартирах?» никто ответить не может. Посоветовали «покупать готовую еду» или «хотите есть – идите в ресторан».

Видя, что на все вопросы ответственными службами предоставляются как минимум хамские ответы, Ольга обратилась за помощью в «Блокнот».

- Газовые службы от нас отмахиваются и бросают трубки. С водой по часам мы уже привыкли жить. Теперь надо привыкать жить без газа? – не понимает девушка.

Эти вопросы «Блокнот» адресовал заместителю генерального директора АО «Новороссийскгоргаз», главному инженеру Николаю Сологубу. Как оказалось, люди вынуждены страдать из-за… соседей. Кто-то из них во время проверки не пустил сотрудников компании в квартиру для проверки газового оборудования по причине нежелания либо отсутствия дома во время проверки.

- Сейчас вопрос почти решился, скоро газоснабжение будет восстановлено, - заверил Николай Игоревич.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать своё мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp +7(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое