Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 08.08.2022 20:04

Какие улицы Новороссийска останутся без света во вторник

Во вторник новороссийцев ждут очередные отключения электричества. 9 августа без света на несколько часов останутся жители нескольких улиц в Центральном районе, а также в Гайдуке и Цемдолине. 

Завтра подачу электроснабжения по всем адресам, попавшим в список, приостановят позже обычного. Зачастую плановые работы производятся с 9 часов утра, но в этот раз - с 11. Причины изменения сроков не уточняются. Известно только то, что свет должен появиться в домах горожан ориентировочно к 16-17 часам. 

Накануне информацией об отключениях поделились на официальном портале "Безопасного города". "Блокнот", не изменяя устоявшимся традициям, дублирует данные для своих читателей. Перейдем к перечню улиц и графику проведения работ: 

- 11:00 - 15:00 - Гайдук, ул. Гагарина, 40 лет Победы 

- 11:00 - 17:00 - ул. Горького, Рубина 

- 11:00 - Цемдолина, ул. Ленина, 2-я Промышленная 

В Гайдуке специалисты "НЭСК" будут производить плановый текущий ремонт оборудования, в центре Новороссийска на улицах Горького и Рубина бригады займутся заменой опор. В Цемдолине запланированы работы по замене провода. 

С плановыми отключениями света все понятно: на завтрашний день список адресов не такой уж и широкий. Однако никто не застрахован от аварий на сетях и от сопутствующих срочных, неотложных работ. В понедельник из-за подобных коллапсов без электроснабжения остались новороссийцы, проживающие в Борисовке и в ЖК "Парковом". 

Ранее "Блокнот" писал, что утром подачу электричества приостановили из-за произошедшей аварии в Борисовке на улицах Жемчужной, 8 Марта, Чапаева и Дружбы. Без непредвиденных отключений не обошлись и выходные. В воскресенье, например, свет отключали в Прохоровке, Глебовке и Цемдолине, а также в районе Горы Великой. 

Источник фото:mt.vkpress.ru

София Донес 






Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2