Новороссийск Понедельник, 03 октября
Общество, 08.08.2022 11:30

Дело - труба: курьезная история из Новороссийска дошла до Ксении Собчак

От новороссийского закоса под "Футураму" под впечатлением оказалась даже журналистка Ксения Собчак.  

В эти выходные в одном из строительных магазинов Новороссийска возникли непредвиденные и необъяснимые обстоятельства: любопытный ребенок решил примерить на себя пластиковую трубу. Полностью туда мальчик пролезть не смог, эксперимент оборвался на самом интересном моменте. У маленького посетителя местного строймага в трубе застряла голова. И, как говорится, ни туда, ни сюда. 

Родители сразу же забили тревогу и попытались освободить мальчишку, однако ни они, ни сотрудники строительного магазина в итоге не смогли вызволить ребенка из "пластикового" плена. Тогда-то пришлось обращаться к спасателям. О том, как проходила спасательная операция "анти-труба", рассказывал ранее начальник МБУ ПАСС "Служба спасения" Новороссийска Алексей Одеров. По словам Алексея Викторовича, проблему удалось решить с наименьшими потерями: спасатели даже не прибегали к использованию специальных инструментов. Малыша освободили, аккуратно сняв пластиковую трубу. 

Эта история мгновенно разлетелась по местным новостным пабликам и Telegram-каналам, позже вышла на региональный уровень, а к вечеру - на федеральный. Курьезная ситуация дошла и до российской журналистки Ксении Собчак. В своем Telegram-канале "Кровавая барыня" Собчак коротко посвятила читателей в суть событий, после чего подметила: "Связь с космосом прервана". 



Что натолкнуло мальчика "нырнуть" в тройник пластиковой трубы с головой - до сих пор остается только гадать. Но факт остается фактом, что спасателям Новороссийска точно не приходится скучать на работе. В городе-герое иногда происходят такие случаи, которые с легкостью могут потянуть на сюжет какого-нибудь фильма с жанром фантастики.. Например, не так давно в Новороссийске спасатели доставали, внимание, козу с козырька одного из зданий. Как она там очутилась, залезла сама или была оставлена там кем-то шутки ради (причем сомнительной) - история умалчивает. Зато сотрудники МБУ ПАСС "Службы спасения" еще долго будут вспоминать тот вызов. 

Источник фото:  Телеграм-канал Ксении Собчак 

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2