Новороссийск Суббота, 22 июня
Общество, 28.03.2023 14:15

И пусть весь мир подождет: когда новороссийцам отремонтируют фасад, с которого слетает штукатурка

Жителям дома в центре Новороссийска отремонтируют фасад и стену. Но когда - пока спрогнозировать сложно. 

Больше года жители дома на улице Губернского, 50 ждут ремонта фасада. Он крошится как изнутри, так и снаружи, и новороссийцы боятся, что рано или поздно им рухнет на голову какой-нибудь "неопознанный летающий объект" в виде куска штукатурки или чего потяжелее. Проблему горожан "Блокнот" освещал еще осенью прошлого года, но с того момента ситуация не изменилась.

Управляющая компания "НУК", обслуживающая дом, обещала провести необходимые работы в срок до 30 ноября. На дворе уже 28 марта, а фасаду стало только хуже. Стена снаружи даже мхом поросла, об этом "Блокноту" рассказала жительница дома на Губернского, 50. 


Накануне журналисты "Блокнота" запросили комментарий по факту данной ситуации в пресс-службе "Новороссийской управляющей компании". Нам сообщили, что специалисты выезжали на адрес (кстати, это озвучивалось еще в ноябре), сейчас УК закупает все нужные материалы для проведения работ. Но сколько ждать людям - неизвестно. 

- Специалисты выходили на адрес. Осмотрели, наметили план работ. Сейчас закупается необходимый материал. Изготовят металлические конструкции, и при наличии благоприятных погодных условий выйдут на кровлю, - поделились в пресс-службе АО "НУК". 

Нет никаких приблизительных сроков. Вероятно, потому, что в прошлый установленный срок 30 ноября 2022 года УК не успела решить проблему абонентов. 

"Блокнот" продолжит следить за данной историей. Хочется верить, что работы на фасаде проведут в ближайшее время, и новороссийцы наконец смогут вздохнуть полной грудью, не переживая за жизнь и здоровье. 

Фото от подписчика

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1