Новороссийск Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 28.03.2023 11:25

В Новороссийске приезжий поднял на уши всю Московскую область

В Новороссийске приезжий поднял на уши всю Московскую область
Хулигана ждет до трех лет тюрьмы за "шутку", выходящую за грани разумного. 

Жил в Новороссийске один 38-летний москвич. Когда он приехал из столицы в город-герой - не сообщается, но, видимо, за время проживания по соседству с морем и цементными заводами мужчина уж слишком соскучился по дому. Вместо того, чтобы вернуться обратно, он решил поднять "на уши" родной регион. И у москвича это получилось. 

По информации пресс-службы УМВД России по Новороссийску, столичный житель, временно находящийся в Новороссийске, "заминировал" здание в Московской области. Он позвонил на единый номер службы спасения и сообщил оператору на том конце провода, что одному из зданий в МО угрожает опасность. Разумеется, на адрес сразу же выехали спецслужбы для проверки. Информация не подтвердилась. Никаких предметов, опасных для жизни и здоровья граждан, оперативники не нашли. 

Была ли это попытка пошутить, или житель столицы решил напугать людей на родине от скуки - уже будет решать суд. От ответственности мужчине уйти не получится однозначно. 

Согласно сведениям источника, в отношении 38-летнего гражданина уже возбуждено уголовное дело. В данный момент москвич находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ему светит до трех лет лишения свободы. 

Источник фото: 
ves-vesti.ru


София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
1