Новороссийск Вторник, 28 мая
Спорт, 27.03.2023 19:20

Бывший спортивный директор ЦСКА и “Рубина” сравнил стадионы Монако и Новороссийска

Олег Яровинский – не последний человек в российском футболе. Когда-то он работал спортивным директором ЦСКА и “Рубина”. Совсем недавно он дал интервью ведущему спортивному интернет-порталу “Спорт-Экспресс”. Там он сравнил стадионы “Луи II” в Монако и “Центральный” в Новороссийске.

В контексте разговора о переходе Александра Головина в монегасский футбольный клуб, Яровинский упомянул Новороссийск недобрым словом:

–— Если руководствоваться эмоциями, а не разумом, я бы на месте Саши перешел в «Челси». Или в любой другой клуб АПЛ. Из-за волшебной футбольной атмосферы. Во Франции этого даже близко нет. А стадион «Луи II», где «Монако» проводит домашние матчи, на меня вообще навевает тоску. Колоннами и пустыми трибунами напоминает старенькую арену в каком-нибудь Новороссийске.


А мы напоминаем, что “Какой-нибудь новороссийский стадион” недавно претерпел реставрацию. Несколько лет назад его использовали, как съемочную площадку фильма “Тренер”, после чего его отремонтировали и буквально неделю назад представили обновленным публике: стадион с современным искусственным газоном, VIP-трибуны, электронное табло — все новое и красивое в честь начала нового игрового сезона.

Фото: vk.com/fcchernomorets.nvrsk

Полина Тарасова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1