Новороссийск Суббота, 25 Января
Происшествия, 14.12.2019 18:30

Трагедия под Новороссийском привела к огромной пробке

Первый выходной день не смог похвастаться спокойствием. В субботу на волчьих воротах произошло сразу две аварии, одна из которых унесла человеческую жизнь. 

Первое ДТП случилось в ночь с пятницы на субботу.  На спуске с перевала столкнулись три грузовика. Есть информация, что у одного из них отказали тормоза. По предварительным данным, виной происшествию - густой туман и отсутствие освещения вдоль трассы. Стоит заметить, что фонари на перевале установлены, вот только не светят.  К счастью, в аварии никто не пострадал, вот только на дороге образовался сильнейший затор. Проезда в сторону города практически не было, так как ДПС перекрыли трассу. Дорожные службы собирали зерно, рассыпанное «хомяком». 

WhatsApp Image 2019-12-14 at 17.50.41.jpeg

Не успели пройти сутки, как в этом же месте случилась вторая авария. Однако это дорожно-транспортное происшествие закончилось плачевно. 
На волчьих воротах грузовик выехал на встречную полосу и, не справившись с управлением, опрокинулся. Об этом сообщили сотрудники ГИБДД. В результате под большегрузом оказалась легковушка Toyota Corolla. Мужчина за рулем иномарки скончался от полученных травм, а пассажира срочно госпитализировали. 

- Водитель автомобиля 1969 г.р. погиб на месте ДТП, пассажир 2002 г.р. получил серьезные травмы и был доставлен в первую городскую больницу, - дали подробности в пресс-службе ГИБДД.  

- На правой полосе стояла машина дорожной службы, собирали рассыпавшееся на обочине зерно с прошлого ДТП. Этот перегруженный "снаряд" начал уходить влево, чтобы не ударить дорожников, снёс отбойник,  вылетел на встречку и похоронил под собой Тoyota Corolla, - пишут новороссийцы в социальных сетях. 

WhatsApp Image 2019-12-14 at 17.46.35.jpeg

В очередной раз город парализовало из-за большегруза. Более того, это привело к смерти ни в чем не повинного человека. Сейчас дорогу на волчьих воротах перекрыли, образовалась огромнейшая пробка. На выезде из города люди стоят в заторе по несколько часов.  

- На настоящий момент движение по автодороге ограничено в связи с дорожно-транспортным происшествием, - сообщает источник. 

Все подробности произошедшего уточняются.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое