Новороссийск Воскресенье, 19 мая
Общество, 18.04.2024 12:32

Дали холодную, отключили горячую: новороссийцы в бешенстве от проблем с водой

Новороссийск до сих пор приходит в себя после масштабного отключения водоснабжения. При этом, судя по комментариям из соцсетей и местных телеграм-каналов, вода вернулась не во все многоквартирные дома. Проблема наблюдается и с подачей горячей воды. 


В комментариях под постами МЦУ многие жители Новороссийска жалуются на отсутствие горячего водоснабжения. Холодная пошла, но для того, чтобы как минимум искупаться, горожанам нужно бегать от плиты до ванной с чайниками, тазиками и кастрюлями.

В целом, перебои с горячей водой были вполне ожидаемы после массового отключения холодной воды. Некоторые котельные остановились, а на внутридомовых сетях по целому ряду адресов наблюдается завоздушивание сетей. 

Вот, что пишут новороссийцы: 

- Когда пойдет горячая вода? Улица Малоземельская. 

- Набережная, 39, воды до сих пор нет. 

- Кипарисовая, тоже нет воды до сих пор!!! Это что такое вообще??? 

- На Пионерской до сих пор нет горячей воды. 

- Так и не появилась горячая вода на Ленина, 52А

Горячая вода отсутствует на Куникова, 66, Дзержинского, 198, Волгоградской, 42, Дзержинского, 204 и во многих других домах Новороссийска. В МЦУ, отвечая на гнев горожан, сообщили, что "Водоканал" осуществляет водоснабжение в штатном режиме, а "АТЭК" продолжает работу по заполнению сетей и набору резервных баков. Но сроков нет, даже приблизительных.  

- По информации МУП "Водоканал", по вашему адресу водоснабжение осуществляется. Возможно, после отключения произошло завоздушивание сетей, необходимо обратиться в управляющую компанию. По информации АО "АТЭК", продолжаются работы по заполнению сетей и набору резервных баков. После заполнения сетей ГВС будет восстановлено, - пишут в Муниципальном центре управления Новороссийска. 

Источник фото: dzen.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскгорячая водаотключение горячей водыотключение горячей воды НовороссийскАТЭК
0
0