Происшествия, 10.01.2022 10:59

Бывший сожитель, угрожая топором, изнасиловал жительницу Новороссийска

Жуткие страсти разгорелись в рождественскую ночь в Восточном районе Новороссийска.

36-летний мужчина заявился ночью 7 января к своей бывшей сожительнице и, угрожая ей топором, изнасиловал её. Сразу после акта 38-летняя жертва насилия отправилась в опорный пункт УМВД и написала заявление на своего бывшего.

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Они изъяли личные вещи пострадавшей, топор, которым мужчина угрожал пострадавшей, взяли биологические образцы и направили их на исследования. В результате проверки доводы жительницы Новороссийска подтвердились. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 ст. 131 «Изнасилование». Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок от четырёх до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Мужчина, в отношении которого возбуждено уголовное дело, задержан и доставлен в изолятор временного содержания. Известно, что ранее он не был судим.

Напомним, в марте ушедшего 2021 года к пожизненному заключению был осужден Юрий Спарихин, житель Новороссийска, признанный виновным в двух эпизодах похищения и изнасилования женщин, а также в убийстве одной из них.

А в июле 2021 года уроженец Армении чуть не изнасиловал 18-летнюю девушку прямо на глазах её парня. Девушка со своим молодым человеком сидели в автомобиле, когда к ним подошёл 46-летний мужчина и, угрожая ножом, приказал водителю отправиться в безлюдное место. К счастью, изнасилования удалось избежать: потенциальные жертвы стучали в дверь первого попавшегося дома, разбудили хозяев, а те впустили их домой и вызвали полицию.

Фото: Рен ТВ

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2