Происшествия, 09.01.2022 11:40

В Новороссийске мужчина вынес из чужой квартиры все, что плохо лежало

Мужчина украл даже велосипед

К новороссийским сотрудникам полиции обратились две девушки, которые рассказали, что из их квартиры пропали почти все ценные вещи. Помимо этого, грабитель не побрезговал стащить даже велосипед, рюкзак, женскую дубленку и две женские сумочки. Общая сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

В результате поисков вора, полицейским удалось выйти на след 38-летнего местного жителя. Мужчина сам сдал себя, так как из квартиры он похитил банковские карточки, которыми активно пользовался в магазинах города. Вора удалось задержать на одной из улиц Новороссийска, после чего он был доставлен в отдел полиции, где он и рассказал, как ему удалось проникнуть в квартиру.

Как оказалось, это было очень просто. Все дело в том, что девушки сами виноваты - они не закрыли входную дверь. Толи из-за невнимательности или просто думали, что ничего не случится, но девушки сами преподнесли грабителю "подарок". В итоге мужчина вынес из квартиры все что плохо лежало. Впоследствии мужчина распродал вещи, а документы из сумочек выкинув. Единственное, что он решил оставить себе на память - это велосипед.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовные дело по частям 2 и 3 статьи 158 УК РФ "Кража". За содеянное мужчине грозит до шести лет лишения свободы. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечение в виде заключения под стражу. Так же сотрудники полиции пояснили, что преступнику уже знакома обстановка в СИЗО, так как ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Источник фотографии: Россия 24

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2