Происшествия, 10.01.2022 08:49

«Он пьяный!»: ночью в Новороссийске водитель протаранил несколько автомобилей

ЧП произошло в переулке Ермацком в ночь в 9 на 10 января.

Водитель, предположительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения, взял на таран несколько припаркованных автомобилей, а после этого полетел по Рубина по полосе, предназначенной для встречного движения. Видео с места событий было опубликовано в аккаунте @nvrsk_road.

На кадрах видно, что, по всей видимости, владельцы повреждённого авто пытаются вразумить «агрессивного» водителя и не дать ему уехать. Однако, это не удаётся, и автовладелец врезается ещё в один автомобиль.


- Вот из-за таких умственно отсталых опасаешься ездить уже. Ну выпил, сядь на такси, маршрутку, пешком, в конце концов. Почему нужно сесть за руль и подвергать всё вокруг себя опасности? Никогда не пойму, - рассуждают новороссийцы в комментариях.

Однако это не единственное дорожное происшествие, произошедшее ночью. Это, правда, ночью ранее – на пересечении проспекта Ленина и Черняховского. Судя по видеозаписи, размещённой, опять же, в аккаунте @nvrsk_road, там была настоящая погоня.

- Как итог – ДТП, - пишет администратор аккаунта под видео. – Сам удар не видно, но звук слышно на видео после захода в поворот. «Кренделя», который влетел в забор на Черняховского, догоняла «патрулька» и ещё одна машина. Время ДТП – 4:02. Потом в ту сторону поехала ещё одна «патрулька», и позже – скорая.


По обоим случаям «Блокнот» запросил официальную информацию в отделе по пропаганде Безопасности дорожного движения. Как только мы получим ответ, сразу же поделимся ими с читателями.

Фото, видео: @nvrsk_road

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2