Происшествия, 07.01.2022 12:15

Диспетчер скорой помощи игнорировал сообщения о новороссийце, которому стало плохо на улице

"Врачи нам сказали, что диспетчер просто не пустил вызов дальше"

Жителям города-героя пришлось около трех часов добиваться приезда кареты скорой помощи, что помочь неизвестному мужчине лежавшему на дороге. В итоге после нескольких звонков, медики все-таки приехали и рассказали очевидцам, что их диспетчер "не пустил дальше вызов" из-за, чего они просто не знали о случившемся. После таких откровений врачей, читатели "Блокнота" обратились в нашу редакцию.

- Шли с подругой по дороге и напоролись на мужчину лежащего на дороге. Сразу же позвонили 112 в скорую. На вид одет нормально, в кармане лежал телефон и кошелёк. Однако, несмотря на наши звонки, врачи приехали только через три часа. И это случилось только после моего очередного звонка, когда я сказала, что если они оставят в опасном состоянии его и меня, стоящую в темноте на дороге - я буду жаловаться. В итоге скорая приехала через 10 минут. Врачи нам сказали, что диспетчер просто не пустил вызов дальше. Получается, легче пройти дальше, нежели помочь человеку, - рассказала наша читательница Наталья.

Наталья пояснила, что не знает, что именно произошло с мужчиной, но у того были частые судороги. Из короткого разговора, получилось узнать имя - Владимир. Помимо этого, мужчина лежал ногами прямо на дороге, на темном проулке из-за чего проезжающим машинам не было его видно. Так что, Наталье пришлось стоять и предупреждать проезжающих автомобилистов о мужчине, которого могли случайно переехать.

Как рассказала наша читательница, первый звонок был совершен в 19:38 - последний в 20:58. Врачи же приехали примерно в 21:15


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2