Новороссийск Вторник, 28 мая
АВТО, 04.04.2023 17:10

Бордюры, асфальт и не только: как продвигается дорожный ремонт в Новороссийске

В Новороссийске активно продолжается ремонт дорог. Работы проводятся не только в рамках нацпроекта, обещающего, что дороги станут безопасными и качественными.

У специалистов - море забот. На днях заместитель главы администрации Александр Яменсков рассказал об итогах прошлой недели в отрасли дорожного хозяйства. Даже несмотря на переменчивую и пасмурную погоду, дорожники проделали большую работу. Она не заканчивается и на сегодняшний день. 

По национальному проекту "Безопасные и качественные автодороги" в Новороссийске отремонтировали шесть объектов. На Снайпера Рубахо выполнили фрезерование съездов, сейчас там обустраивают бордюры. На Сулеймана Стальского уложили верхний слой асфальтного покрытия, на Широченко укрепляют обочины монолитным бетоном. На Героев Десантников устанавливают люки и ливневые решетки, а также ликвидируют просадки. На Челюскинцев завершается обустройство бордюрного камня, а на Овражной - бетонирование обочины, как и на Широченко. 

В рамках работ по содержанию дорог установили бордюрный камень на Золотаревского, те же ремонтные мероприятия производятся на на Видова и на Мысхакском шоссе. На улице Ленина около ТЦ "Лента" начали ямочный ремонт дорожного полотна. На улицах Богатырская, Сосновая, Есаульская, Александрийская и Первопроходцев, что в Приморском районе Новороссийска, ведутся работы по грейдированию с отсыпкой. На улице Озерной в Гайдуке и на улице Маяковского в Центральном районе бетонируют дороги методом народной стройки. Но и это не все. 

На Сирадзе, Горького, Вити Новицкого, Коммунистической, Пархоменко и Клары Цеткин дорожники обновили разметку. Те же работы проводились на улицах Новороссийской республики, Корницкого, Фисанова, Прохорова, Леженина, Свердлова, Кирова и Красной. 

Любой ремонт дороги почти всегда причиняет временные неудобства водителям. Но ради реального результата можно потерпеть и покататься по объездам. Предлагаем обсудить вместе, оправдались ли ожидания от проведенного ремонта на перечисленных выше улицах. Делитесь в комментариях, где, по вашему мнению, просто необходимо привести дорогу в порядок. 

Источник фото: Александр Яменсков 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0