Новороссийск Четверг, 22 февраля
Общество, 04.04.2023 13:35

В Новороссийске помидоры от Ивлева продают за 229 рублей

В одном из супермаркетов Новороссийска продаются помидоры черри от Ивлева за 229 рублей. А клубника все равно дорогая. 

Наверное, шеф-повар Константин Ивлев еще никогда так часто не мелькал в заголовках региональных СМИ. Все началось с того, что ресторатор, прибыв в Краснодар на съемку нового кулинарного шоу, отправился на Сенной рынок и оказался, мягко говоря, ошарашен ценами на местную клубнику. Лоток ягод от белореченских фермеров продают по 600 рублей. Об этом Ивлев резко негативно высказался в социальных сетях. 

- Вы что, ох**нели что ли? Там за 500 продается у ребят! Как может клубника, лукошко, стоить 600 рублей?! - возмутился повар. 


На это Константин Ивлев почти  мгновенно получил реакцию от кубанских фермеров. Один из них снял для ресторатора целое видеообращение, где заявил, что Ивлев - "богатенький нищеброд", раз 600 рублей за лоток клубники для него является баснословной ценой. Также фермер подметил, что качество и вкус кубанской ягоды оправдывает ее стоимость:

- Многие видели видеоролик с этим человеком, который, можно так сказать, оскорбил фермеров Кубани, которые стараются вырастить раньше времени вкусную, сладкую ягоду. Кто не знает, это якобы шеф-повар Ивлев, телеведущий, звезда. После таких слов я могу назвать его "поваренком". Он даже себе не представляет, какого труда стоит вырастить эту ягоду. Для него 600 рублей - дорого? Да ты богатенький нищеброд, по-другому никак не скажешь, раз зажал 600 рублей за лоток. Запомни, в этом лотке - полкилограмма клубники. Кубанская ягода стоит своих денег. 



Многие читатели "Блокнота" в комментариях под нашими публикациями поддержали позицию Константина Ивлева: мол, на фермерские продукты в Новороссийске цены не сложат, и речь не только о клубнике, но еще и о помидорах, огурцах, других овощах, фруктах и ягодах. А потом один из жителей Новороссийска сообщил, что в супермаркетах продаются помидоры черри от Ивлева - 400 граммов за 229 рублей. 

- Интересно, что Ивлев бы сказал про цены на горсть помидорок за 229 ₽ с его автографом! - пишет горожанин. 



София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1