Происшествия, 12.01.2022 11:35

Полицейский из Новороссийска пытался покончить с собой во время очной ставки

О том, что сотрудник правоохранительных органов предпринял попытку свести счеты с жизнью сообщила «КП» - Кубань». 

Из собственных источников «Блокнота» стало известно, что полицейский ранее служил в Новороссийске, а после перебрался в Сочи.

«КП» - Кубань» передает, что инцидент произошел в кабинете следователя. Пострадавший был фигурантом уголовного дела о передаче взятки должностному лицу в погонах. Правда, в этой истории он выступал свидетелем. Однако после возбуждения уголовного дела бывший полицейский из Новороссийска стал вести себя странно ( в чем странность не уточняется), а после очной ставки в кабинете следователя и вовсе решил уйти из жизни. Однако попытка не удалась, и мужчина был госпитализирован с травмами в хирургическое отделение. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти 38-летнего сотрудника правоохранительных органов. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Что стало поводом для решительного поступка, пока не известно. Сообщается, что пострадавший работает старшим инспектором отделения по работе с обращениями граждан в сочинском отделе полиции. В своей нынешней должности он всего год, а общий стаж в профессии составляет 18 лет. Ранее к его работе никаких нареканий не было. Однако известно, что за пару месяцев до случившегося, полицейский стал наблюдаться у специалистов.

- С сентября он состоял на учете у психиатра, а также в группе повышенного психологического и педагогического внимания УВД по Сочи, - сообщает «КП» - Кубань», опираясь на информацию, полученную от собственного источника в правоохранительных органах.

Источник фото: «КП» - Кубань»

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2