Новороссийск Вторник, 05 июля

Беспредел с Пушкинской картой: родители из Новороссийска в шоке

Опубликуйте,Государство должно знать героев! Беспредел в новороссийске!

Почта банк отказался менять номер телефона в личном кабинете ребёнка с пушкинской картой. Самостоятельно изменить нельзя, по горячей линии отправляют в банк, в банке отказывают!в результате ребёнок не может воспользоваться пушкинской картой и купить билеты! Куда обращаться? Изначально ребёнок указал неверный номер, теперь пытаемся изменить, но банк отказывается. В 1й визит, ребёнку отказали(мы не предоставляем такую услугу) 2йвизит уже с мамой-приняли заявление и на этом всё, изменений никаких.

На протяжении всего этого времени горячая линия говорит обратиться в банк ещё раз.... 3й визит (с мамой) приняли опять заявление на смену номера и сказали снова ждать.Почему с первого раза не поменяли? Сотрудник не знает. Оставить жалобу-сотрудник отказался принять, т. К. не может зайти в анкету из за неверного телефона в ней. На горячей линии приняли обращение от мамы, но сотрудника отвлекал плачь ребёнка, который был слышен мне на заднем плане, в результате никакого обращения не составили, просто обманули(это сказала сотрудник уже в банке). 

Вопрос! Почему пушкинская карта относится к такому горе-банку?

Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, который вы хотели бы поделиться - присылайте информацию в Direct: @bloknot_novorossiysk или по телефону: +7(988)323-11-81. 

Фото для наглядности: seyminfo.ru









Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2