Новороссийск Четверг, 01 Октября
Общество, 10.08.2020 13:03

Баллон на заглушке, а газ заправляется: новороссийцев обманывают на заправках

Новороссийцы неоднократно обращали внимание на то, как их обманывают на АЗС города. В баки объёмом 45 литров магическим образом влезает 49 литров бензина. А газ заправляет автомобиль даже с перекрытым баллоном.

Житель города-героя Роман Котов заметил, что при заправке автомобиля на АЗС «Уфимнефть», газа хватает на меньшее расстояние, чем после заправки в любом другом месте. Причём разница, по словам мужчины, весьма существенная.

Роман решил провести небольшой эксперимент. Он перекрыл впускной клапан на газовом баллоне, которым оборудован его автомобиль, и отправился на заправку «Уфимнефть», расположенную по адресу проспект Ленина 50Д, напротив памятника «Самолёт Ил-2».

Всё происходящее Роман снимал на видео. На кадрах отчётливо видно, что мужчина заправил авто на 7 литров газа, заплатив при этом 200 рублей.

Кульминацию действа читатели могут увидеть в конце видео. Роман открывает впускной клапан и задаётся вопросом:

- Куда заливается газ, если баллон перекрыт?


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое