Новороссийск Суббота, 25 июня
Общество, 23.06.2022 14:56

«А если бы туда упал человек?»: собака в парке Фрунзе в Новороссийске упала в пруд и не смогла выбраться

Обновленный парк Фрунзе в Новороссийске не первый раз попадает в центр внимания горожан и гостей города. На это раз причиной трагедии чуть не стал переживший реконструкцию пруд. Именно «прудом» водоем можно назвать с натяжкой, так как объект является бетонной чашей с высокими бортами. Именно высота бортов, которая превышает рост взрослого мужчины, и вызвала много вопросов у гуляющих горожан.

- Сегодня вечером гуляли возле пруда в парке. По парапету шел пес. В итоге он не смог развернуться и упал в воду. Уровень воды животному встать на лапы, песик начал активно плавать вдоль высоких стен. На счастье нашлись добрые ребята, самый смелый прыгнул в воду и на руках донес собаку до борта, а второй подхватил. А что, если бы рядом не было смелых и сильных парней? Собака большая и, по-видимому, бродячая – кто знает, как бы она отреагировала на человека? А что, если бы это произошло ночью, или туда упал бы человек? Очень небезопасное место! К сожалению, имя парня мы не спросили, но хочется выразить огромную благодарность человеку, прыгнувшему в воду и спавшего песика!, - написала в редакцию «Блокнота» горожанка.


Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Direct: @bloknot_novorossiysk или по телефону: +7(988)310-18-00.


Кристина Макарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2