Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 10.08.2022 16:02

Жительница Новороссийска чуть не попалась на уловки мошенников: “Блокнот” расскажет схему

    - Мне на вотсап написала девушка. Он хотела оформить покупку через доставку “Юлы”. Мне скинули ссылку с инструкцией. Я прочитала, сначала подозрений не вызвало никаких. Потом мне скинули ссылку что денежные средства находятся на счету и мне нужно ввести данные карты. Я решила перестраховаться и ввела данные карты, на которой нулевой баланс, потому что мне очень смутило, что я должна была указывать остаток по карте. Операция, конечно, не состоялась...Потому что появилось окно, в котором было написано - “ сумма остатка должна быть кратной сумме продаваемого товара” якобы для заморозки, - написала в адрес “Блокнота” жительница Новороссийска.

    Кроме того, она добавила, что через приложение “Юла”, установленное на телефон, никакие сообщения не приходили. И только после того, как бдительная горожанка написала в сервис поддержки, ей пришел ответ, что это были мошенники. 

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию на WhatsApp по телефону: +7(988)310-18-00.


Кристина Макарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2