Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 10.08.2022 14:08

Запасайтесь пятилитровками: Приморский район Новороссийска остался без воды

Во вторник в Новороссийске прошло сразу несколько аварийных отключений электричества, а сегодня целый район остался без водоснабжения. 

Подачу воды приостановили в Цемдолине и 13 микрорайоне из-за произошедшей аварии. Вода пропала из кранов новороссийцев в 10:20, и когда появится - сейчас неизвестно. Для этого специалисты прилагают все усилия, но пока остается только ждать и на всякий случай запастись баклажками. По информации МУП "Водоканал", без воды остались: 

- с. Цемдолина

- 13 микрорайон: Анапское шоссе до ул. Индустриальной, ул. Видова до ул. Индустриальной, ул. Герцена, ул. Гайдара, ул. Гордеева, ул. Днестровская, ул. Чернышевского 

На период отключения "Водоканал" будет производить подвоз воды населению автоцистернами по заявкам, в связи с чем чрезвычайная ситуация не прогнозируется. Заявку можно оставить по номерам: +7 (8617) 30-98-60, +7 (8617) 30-98-61.

- После выхода ТГВ на режим подача водоснабжения будет восстановлена, - сообщили "Блокноту" в пресс-службе МУП "Водоканал". 

По данным Муниципального центра управления, воду отключили также в Семигорье. На улице Центральной в поселке заменяют участок трубы, из-за чего подачу водоснабжения ограничили до окончания работ. 

Рано утром, к слову, в Новороссийске произошло аварийное отключение электричества. Свет погас в Алексино на Рыбацкой и в пер. Морском. В рамках плановых работ сегодня электроснабжение временно отключат в Гайдуке на ул. Ленина, Стадионной, Базарной, Мира, Строительной, Суворова, Кирова и К. Цеткин, на Аршинцева и Михаила Борисова в Восточном районе Новороссийска, а также в Цемдолине на ул. Ленина и 2-й Промышленной. 

Источник фото:obrazovanie.kzn.ru

София Донес




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2