Новороссийск Суббота, 15 июня
АВТО, 28.09.2023 19:48

Жд-вокзал Новороссийска поставили в «тупик» на 7 месяцев

Дорога на железнодорожный вокзал Новороссийска уже с завтрашнего дня превратится в отдельный квест на выживание и стойкость нервов водителей. 


27 сентября администрация Новороссийска выпустила Постановление №4615 "О временном ограничении движения транспорта в городе Новороссийске при строительстве железнодорожного путепровода по ул. Жуковского". Ограничения вступают в силу уже с завтрашнего дня, 29 сентября, так что жителям города пора восстанавливать нервные клетки, чтобы снова их потратить в пробках Восточного района. 



В Постановлении указано, что улицу Жуковского в связи с производством работ по строительству железнодорожного путепровода перекроют на участке до железнодорожного переезда по улице Парк Б. Ограничение движения будет действовать аж 7 месяцев - в период до 10 апреля 2024 года. 

Мэрия Новороссийска также обозначила объездную для местных водителей: это автомобильные дороги на Элеваторной, Васенко и Мефодиевской улицах. На участке перед улицей Жуковского в ближайшее время должны установить соответствующие ограничивающие дорожные знаки. 



Постановление вступило в силу со дня подписания. А вместе с тем, город подписался на еще большие пробки в Восточном районе Новороссийска. И пусть строительство жд-путепровода - мера вынужденная, местным жителям от этого явно не легче с учетом постоянных заторов на Шесхарисе и не только. А теперь неудобства будут испытывать еще и те люди, которые приезжают на жд-вокзал и уезжают с него. 

Источник фото:
stranabolgariya.ru


София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

новостиНовороссийскновости Новороссийскажд-вокзал Новороссийскапробкижелезные дороги
0
0