Новороссийск Воскресенье, 26 мая
Общество, 28.09.2023 17:32

Главу МЧС Краснодарского края доставили в московский суд: СК требует ареста

Дело о превышении должностных полномочий главой кубанского МЧС обрастает новыми подробностями. 


Ранее "Блокнот" писал, что главу МЧС России по Краснодарскому краю Олега Волынкина задержали сотрудники правоохранительных органов. По информации СМИ, руководитель краевого МЧС был задержан в связи с подозрением в превышении должностных полномочий.

Что конкретно спровоцировало правоохранителей предпринять соответствующие меры в отношении Волынкина - в данный момент не уточняется. Ни в сети, ни в официальных источниках пока нет ни одной версии случившегося. Зато появилась информация о том, что главу кубанского МЧС доставили в Басманный суд Москвы.

Видео с места событий, на котором, предположительно, изображен Олег Волынкин, опубликовали в телеграм-канале "Вести. Дежурная часть". 


Согласно сведениям из открытых источников, Следственный комитет РФ требует ареста начальника ГУ МЧС по Краснодарскому краю по вышеуказанному делу о превышении полномочий. Дополнительные данные уточняет "Блокнот". 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаМЧС РоссииМЧС Краснодарского краяОлег Волынкинзадержание Олега Волынкинапревышение должностных полномочий
0
0