Новороссийск Суббота, 15 июня
Политика, 28.09.2023 11:00

Новые депутаты Гордумы приступили к работе в Новороссийске

Новоизбранным депутатам Новороссийска выдали удостоверения. 


9-10 сентября в Новороссийске проходили дополнительные выборы депутатов Городской Думы VII созыва: в голосовании участвовали избиратели округов №5, №11, №14 и №25. Ранее "Блокнот" уже писал о победителях и о том, кто набрал больше всего голосов от жителей города. Сегодня стало известно, что новые народные избранники уже вступили на свои должности и были официально представлены в Гордуме. 

Так, депутатом по избирательному округу №5 стал бывший замглавы Новороссийска Олег Мацедонский, набравший на выборах 1026 голосов. В выборах по 11 избирательному округу победил Александр Головин (2466 голосов), по 14 округу - Дмитрий Хныкин (365 голосов). Депутатом по избирательному округу №25 назначен Артем Мхитарян (2890 голосов). 27 сентября на заседании Думы новым депутатам вручили удостоверения и наградные значки. 

Как подмечают новороссийские СМИ и телеграм-каналы, Гордума города-героя продолжает "омолаживаться". Двое новых депутатов - представители молодого поколения. Например, Артему Мхитаряну 32 года, а Александру Головину - 28 лет. Головин, кстати, стал самым молодым депутатом и одним из самых молодых за всю историю Новороссийска. 

Источник фото:kuban.rbc.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаГородская дума Новороссийскадепутаты Новороссийска
0
0