Новороссийск Вторник, 11 Августа
Общество, 09.07.2020 17:00

«Юггазсервис» и «НУК» решают проблемы за счет новороссийцев

Вода, газ и электричество - три главных проблемы, которые уже долгое время не дают новороссийцам спокойно жить. Во многих домах коммуникации подаются с перебоями, а ресурсоснабжающие организации только успевают отчитываться об очередных авариях. Подобная ситуация на днях произошла с жителями дома по проспекту Ленина, 14. В редакцию "Блокнота" обратилась Елена Ахмадиева: женщина сообщила, что сотрудники "Юггазсервис" перекрыли газ в двух подъездах, и из-за этого уже вторые сутки люди вынуждены перебиваться без удобств. 

- Пришли газовики. Со словами, что у нас якобы произошла утечка, перекрыли газ, повесили замок и уехали. Вторые сутки сидим без газа. Сейчас время обеда, а на нашем "объекте" так никто и не появился. С нашей колонкой мы не помыться, ни приготовить не можем, - пишет горожанка. 

0de52f15-f6ce-4a94-8cee-39f4a9558791.jpg

По словам Елены, все попытки дозвониться в газовую службу или "Безопасный город" оказались тщетными. Женщина уверена, что таким образом Юггазсервис решает свои проблемы за счет абонентов. 

- На все звонки и в 104, и в "БГ", и в 645383 (их номер указан на подъезде) - они все гоняют по кругу, и ни одного работника горгаза нет. Делаем вывод, что они решают свои внутренние споры за счет жильцов. 

Елена Ахмадиева решила не пускать ситуацию на самотек: она написала одному из сотрудников ресурсоснабжающей организации. Однако ответ не порадовал: газовик по имени Максим сообщил, что газ, возможно, появится на следующий день. Ключевое слово здесь - возможно. 

c9e9b480-b273-4151-a862-dbb4a2dda949.jpg 

Здесь же и подтвердились опасения женщины насчет решения внутренних споров: работник горгаза прислал информацию о том, что Новороссийская управляющая компания, курирующая дом, расторгла договор с газовой службой. Это случилось в связи с четырехкратным увеличением тарифа, взимаемого с собственников. 

- В настоящее время заключен новый договор на обслуживание внутридомового газового оборудования, - указано в пересланном сообщении. 

ed2770fd-ba23-4c91-80a0-0c3e09568c8b.jpg

Тем не менее, несмотря на многочисленные звонки в "аварийку" и тот самый "Безопасный город", газа в доме нет до сих пор, а жильцов благополучно продолжают водить за нос.

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое