Общество, 09.01.2022 20:03

Восьмидесятилетний новороссиец решил самостоятельно восстановить разрушенный мост

Прошлый мост смыло в августе прошлого года 

Житель Новороссийска решил сделать доброе дело и самостоятельно восстановить разрушенный в августе прошлого года пешеходный мост в Южной Озереевке. Тогда в конце лета мост был разрушен из-за наводнения. Мост соединял поселок Южная Озереевка с садовым товариществом "Марушкин хутор". Однако, из-за того, что строение не числилось на балансе города, власти не занимались его восстановлением.

Как рассказали местные жители, его восстановлением решил заняться 80-летний мужчина из "Марушкина хутора". К сожалению, это все, что пока известно о нем. Жители решили не оставаться в стороне и организовали поиск добровольцев, которые готовы помочь в строительстве, а также начали сбор средств для покупки материалов. Как рассказали редакции "Блокнота" жители поселка, на данный момент добровольцы уже не нужны, так как желающих помочь получилось найти быстро. 

- Сегодня мы с ребятами находились рядом. Посмотрели на этот мост и решили, что его надо укрепить. В ближайшее время приступим к работам, - рассказал местный житель Андрей 

Как пояснил Андрей, для укрепления моста потребуются строительные материалы - два металлических швелера метров по 8, еще две таких же трубы небольшого диаметра, доски, цемент, песок, саморезы и гвозди.

Во время разговора с журналистом "Блокнота" Андрей пообещал, что как только они окончат строительство - обязательно расскажут нам об этом. Поэтому следите за нашими последующими публикациями.  


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2