Новороссийск Воскресенье, 21 июля
АВТО, 17.03.2023 11:03

Внимание! Восточный район Новороссийска утопает в пробках

Утро жителей Новороссийска, чей путь на работу пролегает через Восточный район, началось не с кофе, а с огромной пробки.

Час-пик уже прошел, но затор никуда не делся: улицы в "Яндекс.Картах" помечены ярко-красным, горожане жалуются на большой поток машин и потраченное время. Эта проблема началась еще со вчерашнего вечера. После окончания рабочего дня новороссийцы встали в пробку на Элеваторной и Мефодиевской улицах. Одной из читательниц "Блокнота" и вовсе пришлось идти домой пешком - другого выбора не было. 

Как оказалось, пробки в Восточном районе связаны с ремонтом дороги на улицах Пролетарская и Тихоступа. Для проведения ремонтных работ участок дороги перекрыли, а весь поток пустили в объезд. Отсюда и огромные заторы, испытывающие терпение жителей города. 

Сейчас, согласно онлайн-картам пробок, затор начинается от улицы Судостальской по направлению к улице Сакко и Ванцетти. "Стоят" улицы Элеваторная, Робеспьера, Пролетарская и Васенко. Оттуда пробка плавно переходит в сторону Кирилловки. В центре Новороссийска ситуация, в целом, удовлетворительная: сильный трафик в данный момент не наблюдается ни на одной из улиц, кроме Энгельса и Кутузовской (перед кольцом). 



Когда закончится ремонт дороги в Восточном районе Новороссийска? Сколько еще терпеть пробки горожанам? Все эти вопросы "Блокнот" направил местным чиновникам, курирующим сферу транспорта и дорожного хозяйства. Как только что-то станет известно - мы обязательно дадим знать. 

А пока, такими темпами, новороссийцам нужно готовиться к вечерней пробке. Запаситесь временем и нервами: скорее всего, стоять придется долго. Так что лучше продумать возможные альтернативные маршруты. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

1
0