Политика, 22.10.2021 18:17

Вице-губернатор Наумов и Игорь Дяченко провели встречу с жителями ЖК «Парковый» в Новороссийске

Сегодня в Новороссийске ждали приезда губернатора. Визит анонсировал известный экоактивист Рудомаха, городские паблики все как один ссылались на него в начале октября. Целью посещения города-героя должна была стать проверка застройки. 

Многие новороссийцы с проблемными вопросами наделялись, что губернатор посетит именно их проблемные объекты. 
В частности, противники строительства детского сада на улице Южной поджидали губернатора в Пионерской роще, противники стройки в районе ул. Шоссейная, 27 в Мысхако верили, что Вениамин Иванович посетит и их объект. В том, что главный политик края встретится с объявившей голодовку Татьяной Поповой на улице Сливина, были уверены все ожидающие. Также звучали предположения, что запланирована встреча на проблемных объектах Орион-2 и Орион-3… В общем, ожиданий было много. 

Журналисты Блокнота постоянно держали связи с пресс-службой, но нам сразу сказали, что попасть на объезд не получится: мол, мероприятие полузакрытое, да и в связи с ковидными ограничениями состав объезда очень урезан. 

Но в итоге губернатор не приехал. Вместо него город-герой посетили заместители Евгений Наумов и Сергей Болдин. Они отправились на сход с гражданами в ЖК «Парковый». Жители высказали недавно занявшему пост вице-губернатора Евгению Наумову все наболевшие вопросы. В основном, они касались благоустройства территории ЖК, а также индивидуальных вопросов в квартирах. На встрече присутствовали глава Новороссийска Игорь Дяченко и руководитель компании-застройщика, депутат городской Думы Георгий Середин. Глава предложил провести сходы с жильцами отдельных литеров для того, чтобы структурировать и собрать все вопросы. А до 5 ноября - подготовить дорожную карту по их решению. Так и было решено. 

Видео прямо с места событий уже разлетелись по чатам общественников. Также ролики присылали и читатели "Блокнота". 





При этом, как сообщили в мэрии, визита Вениамина Кондратьева там ждут до сих пор. Следите за нашими публикациями, «Блокнот» будет держать в курсе событий.

Источник фото: подписчики "Блокнота", Общественный Контроль

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2