Общество, 24.01.2022 12:30

Важен каждый вызов: новороссийские спасатели вытащили из ямы собаку

В такую погоду особенно нелегко приходится спасателям. Установившаяся в городе снежная зима подкинула работы: то автомобили из кюветов достают, то деревья поваленные убирают, теперь вот собака в яму угодила.

О том, что животное попало в беду службе спасения сообщила жительница Новороссийска. Она рассказала, что на территории строящегося здания на улице Первомайской собака упала в яму.  Спасатели выехали на место и при помощи удавки вытащили животное из западни.

- Яму закрыли, собака благодарить не стала, убежала,- сообщили Алексей Одеров в социальных сетях. Спасатель отметил неравнодушие женщины, которая не прошла мимо. Судя по фотографии попавшего в ловушку пса, которую Алексей опубликовал в Инстаграм, животному вряд ли удалось бы выбраться самостоятельно: слишком глубокая яма.

Новороссийцы, в свою очередь, в комментариях благодарят спасателей за то, что в период напряженной ситуации в городе, сложившейся из-за погоды, они нашли время для спасения животного. Для этих людей не бывает незначительных происшествий, а каждая жизнь важна. «Спасибо вам за вашу работу!», «Спасибо за доброту ваших сердец», «Спасибо вам, ребята, за то, что нашли силы и время, даже в такое сложное время, спасти собакевича», - пишут местные жители в социальных сетях.

  Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, как двое парней из Сочи спасли собаку, упавшую в реку. Операцию спасения снимали на видео очевидцы, а эмоции животного после того, как все закончилось, сделали этот ролик одним из самых трогательных в Интернете.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
l2