Общество, 10.01.2022 21:31

«Курьёзный вызов с хорошим финалом»: новороссийские спасатели спасли из воды утку

Изначально спасатели ехали вытаскивать из воды собаку

Новороссийские спасатели рассказали о курьёзном вызове, который произошел сегодня вечером, 10 января. Как пояснил Алексей Одеров в своих социальных сетях, спасателям поступил вызов от местных жителей, которые рассказали, что в лимане на Суджукской косе в пятидесяти метрах от берега плавает собака и не может выплыть на берег. В итоге спасатели приехали на место, но обнаружили не собаку, а утку, с которой было "что-то не так": 

- Курьёзный вызов с хорошим финалом. Спасатель в гидрокостюме отправился спасать собаку, но, по мере приближения к объекту спасения, он понял, что это не собака, а утка, с которой действительно что-то не так. Спасатель вместе с уткой вернулся на берег, - рассказал Алексей Одеров.



Он также добавил, что на данный момент утка находится под наблюдением в спасательном пункте на территории Суджукской косы. Помимо этого, новороссийские спасатели пока не знают, что делать со спасенной уткой, и поэтому спрашивают, не может ли кто-то забрать её у них.

Если вы можете оказать помощь, то вот instagram-аккаунт Алексея Одерова, к которому вы можете обратиться, чтобы оказать посильную помощь.

Напомним, что новороссийские спасатели на регулярной основе занимаются спасением животных из затруднительных ситуаций. Так, одним из последних таких случаев было спасение щенка из подвала многоквартирного дома в Новороссийске. Как пояснили местные жители, щенок забрался в подвал, а сам выбраться не смог из-за чего бегал по подвалу и скулил. Приехавшие на место спасатели вытащили животное и передали его хозяевам.


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2