Новороссийск Вторник, 28 мая
Общество, 23.05.2023 12:10

Вандалы продолжают издеваться над парком Фрунзе в Новороссийске

Вандалы сломали "бычка" на пружине в парке Фрунзе. Сейчас правоохранители и администрация устанавливает личность разрушителя по камерам. 

Парк Фрунзе после масштабной реконструкции открылся только в марте, и вплоть до сегодняшнего дня успел пережить множество "набегов" от вандалов. Они ломают качели, арт-объекты, скамейки... В общем, наводят свои порядки, которые явно не по душе ни местным жителям, ни властям. На этот раз пострадал "бычок" на пружине. О случившемся рассказал в своем телеграм-канале глава Новороссийска Андрей Кравченко. 

- Город должен знать своих героев в лицо. Не снижается количество новых актов вандализма в парке Фрунзе. Наши "умельцы" не боятся камер, которых становится больше. Запись с камер есть. Личность вандала устанавливаем - примем меры, - пишет Андрей Васильевич. 

К сожалению, видеозапись с камер наблюдения в парке Фрунзе не опубликовали в открытом доступе. Возможно, это смогло бы заметно ускорить процесс поисков разрушителей. 

- Будем бороться с теми, кто не бережет облик города и не ценит, что делается для его благоустройства, - подытожил мэр Новороссийска. 

Пока одни горожане задаются вопросом, как вандал мог своими силами выломать пружину (которая, очевидно, держалась крепко), другие уже придумывают наказание для вандала. Вот, что пишут в комментариях в соцсетях:  

- Вот вопрос. Это как можно специально так сломать пружину? 

- Заставить умельца чинить за свой счет и потом  месяц на этой площадке убирать.. Больше не повторит. 

- Если захотят, то найдут любого по камерам. Публично объявить этого придурка. Штраф (видимо, с родителей), починка и уборочные работы на благо города (желательно, грязные). 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0