Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 07.04.2022 10:42

В плане – 10 объектов: на каких улицах Новороссийска сегодня работают дорожники

Неумолимо приближается 22 апреля – день, когда все работы по установке бордюров, поднятию люков и бурению скважин для опор должны быть выполнены. Дорожники продолжают работать на 10 улицах Новороссийска, чтобы успеть в срок и вовремя приступить к укладке верхнего слоя асфальта.

На проспекте Ленина сегодня планируют устанавливать бордюрные камни. Вчера дорожники занялись здесь ликвидацией просадок дорожного полотна, одолев 105 квадратных метров.

На Рыбацкой сегодня продолжатся начатые вчера работы по укладке выравнивающего слоя асфальта на съездах (стыки с другими дорогами). Остальная часть дороги устилается щебёночно-мастичным асфальтобетоном (ЩМА). За среду 6 апреля дорожники застелили 1 050 «квадратов» дорожного полотна.

На Мефодиевской, судя по перечню работ, завершили разработку клумбы. Теперь бригады сконцентрированы на установке бордюрных камней и поднятии люков. За вчерашний день установили 20 блоков бордюра и подняли одну ливневую решётку на один уровень с планируемым верхним слоем асфальта, чтобы дорога была максимально гладкой.

Недалеко, на Элеваторной, продолжают ликвидировать просадки дорожного полотна. За среду 6 апреля «отработали» 8,24 квадратных метра.

На Рубина ночью продолжатся работы по укладке выравнивающего слоя асфальта.

На Красноармейской же ночью продолжат снимать асфальт. За вчерашний день сняли 3 600 квадратных метров дорожного покрытия и установили 10 дорожных щитков.

На Суворова продолжается установка бордюрных камней, за 6 апреля дорожники «одолели» 72 штуки.

Наконец, на Видова продолжаются работы по поднятию люков, коверов, решёток и плит. Вчера подняли 5 плит и заменили одну решётку.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

1
0
l2