Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 30.04.2022 21:00

“Устроили тут отстойник”: новороссийцы снова жалуются на большегрузы

Новороссийцы довольно часто выражают негодование по поводу передвижения по городу большегрузов. Но одно дело, когда они едут, и совсем другое - когда стоят, да еще и в неположенном для этого месте, перегораживая дорогу.

- Ежедневно на Мефодиевской наблюдается такая картина: водители фур решили устроить тут отстойник. Стоят прямо под знаками и затрудняют движение, - написал в редакцию читатель “Блокнота”.

Между тем, ранее “Блокнот” писал уже о том, что 25 апреля на сайте администрации Новороссийска опубликовали Постановление №2120 о введении временных ограничений движения транспортных средств массой свыше 12 тонн, осуществляющих перевозку грузов по дорогам общего пользования. Согласно Постановлению, подписанному Андреем Кравченко, запреты на передвижение большегрузов будут действовать с понедельника по пятницу. Новые меры не коснутся праздничных нерабочих дней и календарных выходных. Временные ограничения следующие: в утренние часы с 06:00 до 08:30, в вечерние - с 16:00 до 18:00. 

В том числе, мэрия Новороссийска утвердила список автомобильных дорог, на которые распространяются вводимые запреты для грузовиков массой свыше 12 тонн: 

- ул. Мефодиевская, на участке от ул. 1-я Ж/Д петля до ул. Васенко 

- ул. Тобольская, на участке от Анапского шоссе до ул. Видова

- ул. Судостальская, на участке от Сухумского шоссе до ул. Сакко и Ванцетти 

- ул. Сакко и Ванцетти, на участке от ул. Сакко и Ванцетти, 1 до пересечения ул. Сакко и Ванцетти/Судостальская

- ул. Мира, на участке от ул. Мира, 5 до пересечения ул. Мира/Новороссийской республики

- ул. Магистральная, на участке от ул. Магистральная, 2 до ул. Магистральная, 16

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Direct: @bloknot_novorossiysk или по телефону: +7(988)310-10-00.


Кристина Макарова



 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
1
l2