Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 08.08.2022 20:32

У первой городской больницы девушка оценила человеческую жизнь в 2000 рублей

Как сообщает пресс-служба администрации, как раз на этом въезде девушка бросила своё транспортное средство и ушла.Этим действием она заблокировала важный участок дороги, из-за чего ни один транспорт не мог проехать по этой… Не просто дороге, а жизненно важной для горожан артерии!

Возможно, не все жители города знают, но на въезде на территорию городской больницы по улице Новороссийской республики стоят ограничительные столбики. Стоят они на полосе для движения автомобилей только направо к шлагбауму при въезде в медучреждение. Установлены они были как раз для свободного въезда в первую очередь для карет скорой помощи и служебных автомобилей и для того, чтобы исключить парковку автомобилей на этом месте. Но сегодня произошёл настоящий коллапс.

Всем автолюбителям напоминаем, что бросать транспортное средство на полосе движения и создавать тем самым препятствие для всех участников движения строго запрещено! Такой поступок будет облагаться штрафом в размере 2000 тыс. рублей в соответствии с п.4 ст. 12.19 КоАП РФ.

- Материал в отношении нарушительницы передан в ОГИБДД УМВД России по г. Новороссийску, - сообщает пресс-служба. 

Возможно, такой штраф для кого-то совершенно не является весомым. Но следует помнить, что по любой дороге, которую вы заблокировали, может не проехать транспорт, в салоне которого, возможно, находится человек, нуждающийся в помощи. Человек, которого вы лишаете драгоценного времени на спасение его жизни. И жизнь, в отличие от 2000 рублей, является бесценной. Уважайте друг друга, дорогие новороссийцы. Помните о том, что маленькая оплошность может повлечь за собой большую трагедию. Это работает везде и всегда. Не будьте тромбом, не закупоривайте жизнь!

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
l2