Новороссийск Вторник, 28 мая
Происшествия, 23.03.2023 19:01

Стрельба и вооруженные под окнами - это новороссийцы запомнят надолго

На днях в центре Новороссийска было неспокойно. Читатели "Блокнота", проживающие на улице Энгельса в районе "Галереи", слышали звуки стрельбы и видели нескольких вооруженных людей.

Идентифицировать их было невозможно - мужчины были одеты в камуфляжную форму, лица скрыты масками. Как сообщила журналистам жительница одного из домов, люди в форме кого-то искали: они обошли сразу несколько дворов поблизости и там опрашивали прохожих. Фрагмент сняли на видео. 



Самое интересное началось позже. Новороссиец стал свидетелем жесткого задержания неизвестного мужчины прямо посреди проезжей части. Человека поймали и скрутили, предположительно, сотрудники Росгвардии на оживленной дороге улицы Энгельса. Вероятно, именно его накануне искали во дворах и даже по подъездам. 



Что же произошло? На данный момент официальная версия произошедшего отсутствует. По информации, имеющейся в распоряжении "Блокнота", правоохранительные органы проводили оперативные мероприятия в центре Новороссийска. 

Подметим, что безопасности, жизни и здоровью жителей города ничего не угрожает. Как только по данному случаю появятся подробности - мы обязательно дадим знать. Следите за публикациями, чтобы ничего не пропустить. 

Видео от подписчика 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0