Новороссийск Четверг, 28 сентября
Общество, 22.03.2023 19:31

Новороссийцам из ЖК «Уютный» заблокировали единственный проезд

Стройка как бы намекает жителям соседних ЖК на то, чтобы они перебирались "по воздуху". 

Люди, которые приобрели квартиры в ЖК "Уютном", надеялись, что жить там им будет не только уютно, но и спокойно. И если уют в своем гнездышке каждый строит сам, о комфорте новороссийцам пока остается мечтать. Неподалеку от жилого комплекса ведется строительство нового ЖК "Босфор", и покой горожанам только снится. 

Ранее "Блокнот" уже публиковал жалобы от местных жителей касаемо соседней стройки. Буквально под окнами горожан в ЖК "Уютном" на пустыре недавно устроили склад стройматериалов, а потом очередь пришла тест-драйва самосвалов, которые газовали и днем, и ночью, не давая людям спать. Сейчас появилась новая проблема: строители перегородили единственный выезд из "Уютного".

- По улице Алексея Матвейкина строители продолжают творить странные вещи. На этот раз бетонными блоками перекрыли основной выезд из двора ЖК "Уютный". Ранее местные жители уже обращались к вам по поводу ночных шумных работ, на этот раз вот такое, на мой взгляд, безосновательное перекрытие проезда, - поделилась читательница. 

В домовые чаты просочилась информация, что строители, работающие над возведением ЖК "Босфор", закрыли проезд специально. Якобы по той причине, что жители "Уютного" развозят грязь по дороге к строящемуся жилому комплексу. 



Фото от подписчика

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1