Новороссийск Понедельник, 03 октября
АВТО, 30.12.2021 12:06

Страсти накаляются: новороссийцы готовятся писать в прокуратуру из-за камеры скоростного режима

"Будем собирать подписи, либо всем посёлком идти к зданию прокуратуры, иначе невозможно жить"

В Новороссийске все больше людей получают "необоснованные" штрафы от камеры скоростного режима, которая, по мнению местных жителей, работает неправильно. Под удар попали десятки новороссийских автолюбителей.

В редакцию "Блокнота" продолжают поступать обращения местных жителей, которые рассказывают, что камера на пересечении улиц Осоавиахима и Беломорской своими "поборами" скоро пустит "людей по миру". В этот раз к нам обратился наш читатель Станислав, который рассказал, что жители поселка Фёдотовка готовятся писать коллективное обращение в прокуратуру:

- Все жители поселка Фёдотовка, СНТ "Юг" и СНТ "Прибой" хотят обратиться в прокуратуру, потому что приходится просто работать на данную камеру! Будем собирать подписи, либо всем посёлком пойдем к зданию прокуратуры, иначе просто невозможно жить. Мы не превышаем скорость - 40 км, но штрафы приходят, и приходят! Это просто какой-то беспредел!, - рассказал Станислав.

Помимо этого, Станислав также рассказал, что сами штрафы приходят значительно позже положенного срока. Из-за этого становится, банально, невозможно их обжаловать.

Напомним, что камера на пересечении улиц Осоавиахима и Беломорской, как рассказывают жители города, уже на протяжении 3 месяцев безостановочно штрафует чуть бы не всех, кто под ней проезжает. Как удалось узнать журналистам "Блокнота", под удар камеры попали даже некоторые депутаты и заместители главы Новороссийска.


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2