Новороссийск Воскресенье, 06 декабря
Общество, 13.10.2020 07:15

Ссадины и разбитый телефон: чем закончилась поездка горожанки в новороссийской маршрутке

Водитель двинулся с места в тот момент, когда женщина ещё стояла на платформе. Как итог: расцарапанные руки, падение и разбитая панель телефона. И это - не первый случай.

С такой жалобой в «Блокнот» обратилась Жанна Д., жительница Новороссийска. Утром 12 октября с ней случилась неприятная ситуация, из-за которой горожанка теперь хочет возместить ущерб с перевозчика маршрутки №21.

- Хочу написать о водителе маршрутки №21 с номерами «У332НО». В 8 утра он поехал, когда я стояла на платформе. В связи с этим я упала, сцарапала обе руки. Плюс к этому - разбилась задняя сторона телефона, - рассказывает Жанна.

Сдаваться женщина не намерена - она хочет добиться справедливости. По мнению жительницы города-героя, недобросовестный водитель должен хоть как-то ответить за свой поступок.

- Я хотела бы, чтобы он мне возместил ущерб. Я работаю не для того, чтобы покупать новый телефон, чинить старый или менять что-либо.

Напомним, совсем недавно в Новороссийске произошла ещё одна вопиющая ситуация, связанная с качеством пассажирских перевозок. В маршрутном автобусе из-за ненадлежащего состояния салона при резком торможении вместе с креслом вперёд вылетела трёхлетняя девочка: ребёнок ударился лицом, разбил губу о переднее сидение и не на шутку испугался.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое