Новороссийск Четверг, 18 августа
Общество, 04.05.2022 09:48

«Спасибо», НЭСК: центр Новороссийска остался без света

Утро 4 мая у большинства новороссийцев, чей путь на работу проходит через Центральный внутригородской район, началось с нервных попыток пересечь перекрëстки: из-за отключения света перестали работать светофоры.

Это, конечно, сказалось на дорожной обстановке в целом. Все центральные улицы, особенно второстепенные, встали в сплошную пробку.

Виной тому послужило аварийное отключение на сетях «Новороссийскэлектросеть». Однако сотрудники компании не спешат делиться информацией ни о причинах отключения, ни хотя бы приблизительными сроками восстановления электроснабжения. Никаких подробностей нет ни на сайте НЭСКа, ни на страницах в социальных сетях. Данные даже не переданы в «Безопасный город». А директор новороссийского филиала НЭСК Ислам Эбзеев в резкой форме направляет журналистов к оперативному дежурному, номер которого даже не потрудились разместить на сайте. По единственному указанному номеру дозвониться не удалось.

Возможно, это связано с тем, что почти 2 часа бригады НЭСК не могут установить причину отключения. По информации «Блокнота», на предполагаемом месте аварии до сих пор работает лаборатория. И пока она работает, тысячи новороссийцев не могут приступить к своим рабочим обязанностям, ведь обесточенными оказались и магазины, и офисы, и административные структуры, и сотни жилых домов.

Фото: vot69

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коммунальные войны Новороссийск  
0
0
l2