Новороссийск Среда, 01 февраля
Происшествия, 13.11.2022 12:17

Сорвался со скалы: под Новороссийском погиб мотоциклист

12 ноября под Новороссийском произошла страшная трагедия.

В субботу днем в Абрау-Дюрсо погиб мотоциклист. Не справился с управлением и сорвался со скалы. Момент падения попал на камеру смартфона. Кадры не для впечатлительных. 

Предположительно, кто-то из знакомых, или товарищей мотоциклиста снимал, как тот ехал по краю обрыва. В какой-то момент парень потерял равновесие и упал вниз со скалы. В момент падения съемка не прекратилась, а на заднем фоне появились комментарии снимавшего, по которым видно - человек в шоке. 

Источник видео: Телеграм-канал Kub Mash

Утром 13 ноября видео стало распространяться по местным пабликам. В частности, Телеграм-канал Mash сообщает, что за рулем мотоцикла находился Михаил Блюменфельд. По данным источника, вместе с друзьями (ребятами из Новороссийска) он проезжал спортивную базу "Лиманчик", но, в какой-то момент посмотрел вниз и от испуга упал со скалы. У мужчины остались жена и двое детей.

«Блокнот» попытался связаться с супругой погибшего для того, чтобы узнать, нужна ли семье какая-либо помощь. Девушка взяла трубку, но с трудом могла говорить из-за слез. «Пожалуйста, только не сейчас», - единственное, что смогла произнести. Потеря любимого человека — большое горе, с которым сложно смириться и нужно время, чтобы боль утихла.


Источник фото: Телеграм-канал "Телеканал Краснодар"

Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе УМВД по Новороссийску, на данный момент правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства происшествия.  

Редакция «Блокнота» выражает искренние соболезнования семье погибшего.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2